
A palavra significa “pausa para o café”, e por isso, é bastante utilizado no intervalo de eventos como cursos, palestras, treinamentos, congressos e outros. Na ocasião o serviço é montado em mesa para os convidados se servirem e comerem de pé. São utilizados salgados simples acompanhados de bebidas como água mineral, suco e café, servidos com copos descartáveis.
Saiba mais
02 variedades de salgados
01 variedade de doce
Água mineral
Café
Chá
03 variedades de salgados
01 variedade de doce
Suco de laranja ou uva
Água mineral
Café
04 variedades de salgados
02 variedades de doces
Suco de laranja e uva
Água mineral
Café
05 variedades de salgados
03 variedades de doces
Frutas picadas ou salada de frutas
Iogurte ou Achocolatado
Suco de laranja e uva
Água mineral
Leite
Café

É servido pela manhã em eventos como recepção de convidados ou reuniões de diretoria. Na ocasião o serviço é montado em mesa para os convidados se servirem. São utilizados salgados simples, pães, pastas, frios, frutas e bebidas como suco, café e leite.
Saiba mais
03 Variedades de salgados
Pães, frios e misturas
Croissant doce e bolo
Frutas picadas
Iogurte ou achocolatado
Granola ou sucrilhos
Suco de laranja e uva
Café
Leite

São servidos em eventos mais formais como inaugurações, comemorações, apresentações e outros. Para estes eventos o serviço geralmente é volante com garçons passando. São utilizados salgados e doces finos acompanhados de bebidas como refrigerante, água mineral e espumante, servidos em taças de vidro.
Saiba mais
Salgados e doces finos variados
Refrigerante normal e zero
Água mineral com e sem gás
Salgados e doces finos variados (em maior quantidade)
Refrigerante normal e zero
Água mineral com e sem gás
Salgados e doces finos variados
Refrigerante normal e zero
Água mineral com e sem gás
Espumante
Salgados e doces finos variados
Mini porção de prato quente
Refrigerante normal e zero
Água mineral com e sem gás
Espumante

A palavra significa a junção de café da manhã (breakfast) e almoço (lunch). Os Brunchs são servidos em intervalos para o almoço de eventos como treinamentos, convenções e congressos. Na ocasião o serviço é montado em mesas onde cada convidado pode se servir por conta. O cardápio é composto por torta fria, salgados e doces, podendo ser acompanhados de uma opção de prato quente, servido no réchaud com cumbucas para se servir. Nesta opção podemos acrescentar também pães, tábua de frios, ovo mexido, molho de cachorro quente, entre outras opções.
Saiba mais
01 Torta fria
01 Mini porção de prato quente
06 variedades de salgados
02 variedades de doce
Refrigerante normal e zero
Suco de laranja e uva
Água mineral